Wein aus glücklichen Trauben?

Bio-Wein, Biodynamik, PIWIs und Naturwein

Im Biologischen Weinbau wird auf chemisch-synthetische Spritz- und Düngemittel verzichtet. Auch der Einsatz von Schwefel im Keller unterliegt strengeren Vorschriften.
Immer mehr Spitzenwinzer setzen auf BIO und gehen in ihren Anbaumethoden deutlich konsequenter vor als es die unterschiedlichen BIO-Verbände vorschreiben. Was steckt dahinter, und wie wirkt es sich auf die Weinqualität aus?
Wir Entwirren für Sie die Begrifflichkeiten und lassen Sie die Unterschiede schmecken.
Sie verkosten Weine aus dem Internationalen Bioweinpreis.

Für Anfragen und eine verbindliche Anmeldung kontaktieren Sie uns bitte per E-Mail. Ansprechpartnerin: Christina Braun (weiterbildung@par-institut.de). Wir bestätigen Ihre Reservierung nach Eingang und Verfügbarkeit. Mit der Bestätigung erhalten Sie die Rechnung zu Ihrer Reservierung. Nach Eingang des Rechnungsbetrags erhalten Sie eine verbindliche Anmeldebestätigung.
Ihre Vorauszahlung des Teilnahmepreises kann leider nicht zurückvergütet werden. Ihre Teilnahmeberechtigung ist jedoch übertragbar. Das bedeutet für Sie: Falls Sie zu dem gebuchten Termin nicht selbst erscheinen können, können Sie andere Personen an Ihrer Stelle teilnehmen lassen.  Wir behalten uns vor, Termine bis spätestens vier Tage vor der Veranstaltung aus wichtigen Gründen abzusagen. Selbstverständlich erstatten wir Ihnen in diesem Fall den Rechnungsbetrag.
Mindestteilnehmerzahl:
8 Personen