Geschmackserlebnis Käse und Wein

Käse und Wein – das steht für Genuss! Je spezieller der Käse, desto spannender die Frage nach dem ‘passenden‘ Wein.
Ist Rotwein tatsächlich immer die bessere Wahl?
Wie lassen sich Aromen und Inhaltstoffe des Käses und des Weins miteinander kombinieren?
Was sind die Unterschiede zwischen Frischkäse, Blauschmier- oder Hartkäse? Zwischen gelabt und gesäuert? Welche Auswirkungen hat die Herstellung auf den Geschmack?
Erfahren Sie Hintergründe zu verschiedenen Käsetypizitäten und Herstellungsarten.
Erschmecken Sie die Vielfalt von Wein und Käse und lassen Sie sich überraschen von ihren Kombinationsmöglichkeiten.
Wein und Käse können sich harmonisch ergänzen. In diesem Seminar werden wir es auch wagen, die harmonische Schiene zu verlassen und einen Spannungsbogen zu erzeugen, der Ihnen in Erinnerung bleibt.

Für Anfragen und eine verbindliche Anmeldung kontaktieren Sie uns bitte per E-Mail. Ansprechpartnerin: Christina Braun (weiterbildung@par-institut.de). Wir bestätigen Ihre Reservierung nach Eingang und Verfügbarkeit. Mit der Bestätigung erhalten Sie die Rechnung zu Ihrer Reservierung. Nach Eingang des Rechnungsbetrags erhalten Sie eine verbindliche Anmeldebestätigung.
Ihre Vorauszahlung des Teilnahmepreises kann leider nicht zurückvergütet werden. Ihre Teilnahmeberechtigung ist jedoch übertragbar. Das bedeutet für Sie: Falls Sie zu dem gebuchten Termin nicht selbst erscheinen können, können Sie andere Personen an Ihrer Stelle teilnehmen lassen.  Wir behalten uns vor, Termine bis spätestens vier Tage vor der Veranstaltung aus wichtigen Gründen abzusagen. Selbstverständlich erstatten wir Ihnen in diesem Fall den Rechnungsbetrag.
Mindestteilnehmerzahl: 8 Personen