Qualitätssicherung

Fehlt Ihren Weinen der Wow-Effekt?

Haben Sie zu wenig wiederkehrende Kunden?

Wir wissen WARUM!





Wir helfen Ihnen, die sensorische Wirkung ihrer Weine zu verstehen und zu verbessern.

Wir sind Experten in der Wein-Sensorik und gleichzeitig praktizierende Winzer und Oenologen. So können wir den Zusammenhang zwischen der sensorischen Wirkung Ihrer Weine und den Ursachen in Weinberg und Keller aufzeigen.

Die Ergebnisse unserer Analysen liefern Ihnen aussagekräftige Ansatzpunkte für mögliche Anpassungen in der Weinproduktion.

So erlangen Sie eine Grundlage zur besseren Platzierung ihrer Weine am Markt und eine deutlich höhere Kundenbindung. 

Grundlage unserer Analyse ist die PAR® Methode

sensoanalytische Genauigkeit

 

direkte Rückschlüsse auf die Weinproduktion

 

hohe Reproduzierbarkeit der Ergebnisse

 

Qualität? Unser Anspruch!

 

PAR-Bogen

 

Klicken Sie auf das Bild, um es zu vergrößern

Werfen Sie einen Blick in unseren Leistungskatalog:

Leistungskatalog

Klicken Sie auf das Bild, um es zu vergrößern

Kontaktieren Sie uns!